Chocoholic pour mordus de chocolat Accueil Chocoholic pour mordus de chocolat Tout sur le chocolat - Chocoholic Recettes au chocolat - Chocoholic Mordus de chocolat - Chocoholic Plus de chocolat  Chocoholic

Accueil> Recettes au Chocolat > Recette des Caramels au chocolat  


News Letter Chocholic
Forum Chocoholic
Livre d'Or Chocoholic
E-mail Chocoholic Soho
Recommander Chocoholic à des amis
Rechercher sur le site Chocoholic
 

Recette des Caramels au chocolat Chocolat

ToqueToqueToque

Prép. 15 mn 

Cuisson 15 mn 
  • 100 g de chocolat à croquer
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de miel

  • Faire fondre le chocolat cassé en morceaux à feu très doux dans une casserole
  • Ajouter le sucre, le miel et le beurre.
  • Mélanger et travailler la pâte à feu plus  fort sans cesser de remuer
  • La cuisson est à point lorsque, quand on laisse tomber une grosse goutte du mélange dans un bol d'eau froide, elle se solidifie
  • Couler la pâte sur un marbre huilé, entre quatre règles huilées également. Couper les carrés avant refroidissement complet.
 
© Soho 2000/04