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Recette du Fondant au chocolat Chocolat

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Recette

Ingrédients

Préparation : 35 mn     -     Refroidissement : 12 h

 

  • Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter le beurre en morceaux, mélanger et laisser refroidir
  • Ajouter un à un les jaunes d'oeufs au chocolat.
  • Battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Ajouter le sucre à mi-parcours.
  • Incorporer délicatement au mélange chocolaté, en soulevant avec une spatule.
  • Tapisser une terrine avec du film alimentaire en faisant déborder généreusement. Y verser une partie de la mousse au chocolat.
  • Couvrir de la génoise coupée à la dimension du moule., puis verser le reste de la mousse au chocolat. Rabattre le film et mettre 12 h au réfrigérateur.
  • Démouler sur un plat de service, couper en tranches et servir accompagné d'une crème anglaise
Pour 4 personnes

 

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