Chocoholic pour mordus de chocolat Accueil Chocoholic pour mordus de chocolat Tout sur le chocolat - Chocoholic Recettes au chocolat - Chocoholic Mordus de chocolat - Chocoholic Plus de chocolat  Chocoholic

Accueil> Recettes au Chocolat > Recette du Hérisson au chocolat  


News Letter Chocholic
Forum Chocoholic
Livre d'Or Chocoholic
E-mail Chocoholic Soho
Recommander Chocoholic à des amis
Rechercher sur le site Chocoholic
 

Recette du Hérisson au chocolat Chocolat

Toque

Prép. 25 mn 

Cuisson 45 mn 
  • 5 oeufs
  • 80 g de cacao en poudre
  • 160 g de sucre en poudre
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 40 g de farine
  • 150 g de chocolat fondant
  • Amandes effilées

  • Mélanger 4  jaunes et 1 oeuf entier avec 100g de sucre; incorporez la farine, le cacao et les amandes en poudre
  • Mélangez délicatement; incorporez 4 blancs d'oeufs battus en neige
  • Versez la pâte dans un moule à cake rectangulaire. Faites cuire à four moyen (180°C). Démoulez, laissez refroidir. 
  • Faire fondre le chocolat fondant avec 2 c à soupe d'eau et 60 g de sucre. Napper le gâteau, lisser à la spatule et piquer d'amandes effilées.
 
© Soho 2000/04