Chocoholic pour mordus de chocolat Accueil Chocoholic pour mordus de chocolat Tout sur le chocolat - Chocoholic Recettes au chocolat - Chocoholic Mordus de chocolat - Chocoholic Plus de chocolat  Chocoholic

Accueil> Recettes au Chocolat > Recette de la Mousse au Chocolat liégeoise  


News Letter Chocholic
Forum Chocoholic
Livre d'Or Chocoholic
E-mail Chocoholic Soho
Recommander Chocoholic à des amis
Rechercher sur le site Chocoholic
 

Recette de la Mousse au Chocolat liégeoise Chocolat

ToqueToque

Merci à Véro

Prép. 15 mn 

Refroidissement  1 h
  • 6 barres de chocolat à cuire 
  • 400 g de crème fraîche
  • 6 tasses de café fort
  • 2 c. à café de sucre vanillé

  • Faire ramollir le chocolat au bain-marie et y verser le café peu à peu en mélangeant bien
  • Retirer du feu et laissez refroidir. Ajouter la crème fraîche battue avec le sucre vanillé et fouetter le tout
  • Verser dans des coupes individuelles et mettre au réfrigérateur au moins une heure avant de servir
NB : Le chocolat noir peut-être remplacé par du chocolat blanc
 
© Soho 2000/04