accueil chocoholicTout savoir sur le chocolatMordus de chocolatrecettes au chocolat Plus de chocolat

Accueil> Recettes au Chocolat > Recette des pavés au chocolat d'Halloween  

Version ImprimableVersion imprimable
Retour à l'affichage normal

Recette des pavés au chocolat d'Halloween Chocolat

www.chocoholic.free.fr

Recette Halloween

Ingrédients

  • 600 g de potiron pelé et râpé
  • 1 boîte de lait concentré non sucré
  • 200 g de chocolat noir
  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 cuill. à soupe de farine
Préparation : 15 mn     -     Cuisson : 25/30 mn

 

  • Faire fondre le chocolat (au bain-marie ou micro-ondes)
  • Mélanger les oeufs, le sucre et la farine dans un saladier puis ajouter le lait
  • Verser petit à petit ce mélange sur le chocolat fondu en mélangeant au fouet y ajouter les 3/4 de potiron râpé.
  • Verser dans un plat beurré rectangulaire, répartir dessus le reste de potiron
  • Faire cuire 25 à 30 mn à 160° C
  • Laisser refroidir et couper le gâteau en carrés de 5 cm de côté.
  • Les déposer sur des assiettes oranges et saupoudrer de cacao amer
-

Source : Patrick sur fr.rec.cuisine