accueil chocoholicTout savoir sur le chocolatMordus de chocolatrecettes au chocolat Plus de chocolat

Accueil> Recettes au Chocolat > Recette des Roses des Sables  

Version ImprimableVersion imprimable
Retour à l'affichage normal

Recette des Roses des Sables Chocolat

www.chocoholic.free.fr

Recette

Ingrédients

  • 200g de corn flakes
  • 350g de chocolat fondant
  • huile
Préparation : 5 mn - Cuisson : 10 mn - Refroidissement : 1 h

 

  • Verser dans 2 plats séparés, allant au four, les corn-flakes et le chocolat coupé en petits morceaux
  • Mettre ensemble les 2 plats à four doux
  • Lorsque le chocolat a fondu, verser sur les corn-flakes et mélanger pour enrober tous les pétales.
  • Tasser l'ensemble dans un moule à manqué huilé.
  • Mettre au réfrigérateur au moins 1 h avant de servir. Démouler
-

 Idées de recettes sans cuisson (idéales pour les enfants) :