Chocoholic pour mordus de chocolat Accueil Chocoholic pour mordus de chocolat Tout sur le chocolat - Chocoholic Recettes au chocolat - Chocoholic Mordus de chocolat - Chocoholic Plus de chocolat  Chocoholic

Accueil> Recettes au Chocolat > Recette des Zestes de citron au chocolat blanc (Citronnettes)  


News Letter Chocholic
Forum Chocoholic
Livre d'Or Chocoholic
E-mail Chocoholic Soho
Recommander Chocoholic à des amis
Rechercher sur le site Chocoholic
 

Recette des Zestes de citron au chocolat blanc (Citronnettes) Chocolat

Toque

Merci à Eric Chary :-)

Prép.15 mn 

Cuisson 5 mn - Refroidissement 2 h

  • 100 g d'écorce de citron confit
  • graines de pavot bleu
  • 150 g de chocolat blanc

  • Couper les écorces de citron en bâtonnets réguliers de 1/2 cm de large sur 5 à 6 de long.
  • Poser ces bâtonnets sur une grille. Les laisser reposer au frais une nuit pour qu'ils soient fermes.
  • Couper le chocolat en petits morceaux, le faire fondre au bain-marie, mélanger à la fourchette.
  • Plonger les écorces de citron une à une dans le chocolat, les retirer à l'aide d'une fourchette .
  • Les déposer au fur et à mesure sur une grille préalablement beurrée, parsemer de quelques grains de pavot bleu. Les laissez refroidir complètement avant de les décoller.
 
© Soho 2000/04