accueil chocoholic Tout savoir sur le chocolat Mordus de chocolat recettes au chocolat Plus de chocolat

Version ImprimableVersion imprimable
Retour à l'affichage normal

Accueil >  Recettes au Chocolat >  Fondant Tout Chocolat


Recette du Fondant Tout Chocolat  Chocolat

www.chocoholic.free.fr

Agrandir l'image de la recette dans une nouvelle fenetre

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 6 oeufs
Préparation : 15 mn  -   Cuisson : 15 mn

 

  • Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre
  • Faire fondre le chocolat et le beurre. Ajouter aux oeufs sucrés
  • Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation
  • Beurrer un moule rond (diamètre 24cm)
  • Lassez cuire 15 mn à 200°C (Th 7)
Pour 6/8 personnes
.

Conseils : Pour une meilleure présentation, mettre du papier sulfurisé au fond du moule.
Accompagné de crème anglaise ou de glace à la vanille...C'est encore meilleur!

Recette proposée par Marie  (Merci !)

Recette ajoutée en Janvier 2005