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Recette de la Mousse au chocolat à la framboise  Chocolat

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Recette

Ingrédients

  • 2 feuilles de gélatine
  • 100 g de chocolat amer
  • 150 g de purée de framboises
  • 300 g de crème fouettee
  • 9 cl de crème liquide
Préparation : 15 mn  -   Cuisson : 10 mn  -   Refroidissement : 2 h

 

  • Faire bouillir la crème liquide et la laisser refroidir
  • Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide. Les rincer et les égoutter. Les faire fondre doucement au bain-marie
  • Y ajouter la purée de framboises en mélangeant bien
  • Couper le chocolat en morceaux. Le faire fondre au bain-marie (45°C) avec la crème refroidie
  • Incorporez au chocolat le mélange gélatine-purée de framboises, puis la crème fouettée, en soulevant délicatement la préparation
  • Mettre au frais minimum 2 h
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Recette ajoutée en Déc. 2004