accueil chocoholic Tout savoir sur le chocolat Mordus de chocolat recettes au chocolat Plus de chocolat

Version ImprimableVersion imprimable
Retour à l'affichage normal

Accueil >  Recettes au Chocolat >  Pâte à tartiner chocolat blanc

Recette de la Pâte à tartiner chocolat blanc Très facile

www.chocoholic.fr

Ingrédients

  • 200 g chocolat blanc
  • 15 cl lait concentré sucré
  • 5 cl crème liquide
Agrandir la photo de Pâte à tartiner chocolat blanc
 Préparation : 5 mn -  Cuisson : 10 mn -

 

  • Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie.
  • Ajouter le lait concentré et la crème dès que le chocolat fond. Mélanger
  • Verser en pot et laisser réfroidir avant de fermer et mettre au frais.

.

Conseils :
Se conserve 1 semaine au frais

Recette proposée par Soho

Recommander cette recette

Recette modifiée en Mars 2011 (n° 69)