accueil chocoholicTout savoir sur le chocolatMordus de chocolatrecettes au chocolat Plus de chocolat

Accueil> Recettes au Chocolat > Recette du Gateau glacé d'halloween  

Version ImprimableVersion imprimable
Retour à l'affichage normal

Recette du Gateau glacé d'halloween Chocolat

www.chocoholic.free.fr

Recette Halloween

Ingrédients

  • 500 g de purée de potimarron
  • 100 g de sucre roux très fin
  • 100 g de beurre
  • 100 g de chocolat à fondre
Préparation : 15 mn     -     Réfrigération : 12 h

 

  • Faire tiédir  la purée de potimarron
  • La mélanger avec le beurre, le chocolat râpé et le sucre roux
  • Battre vivement pour obtenir une pâte lisse.
  • Mettre la pâte dans un moule à cake garni d'un papier huilé.
  • Mettre le tout au réfrigérateur  (il faut 12 h minimum de réfrigération avant de servir). -A consommer le lendemain
Pour 6 personnes

Source : Marie-Rose sur fr.rec.cuisine