accueil chocoholicTout savoir sur le chocolatMordus de chocolatrecettes au chocolat Plus de chocolat

Accueil> Recettes au Chocolat > Recette des Rochers au chocolat  

Version ImprimableVersion imprimable
Retour à l'affichage normal

Recette des Rochers au chocolat Chocolat

www.chocoholic.free.fr

Recette

Ingrédients

  • 2 blancs d'oeufs
  • 125 g de sucre en poudre
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 20 g de cacao
  • 1 pincée de sel
Préparation : 15 mn     -     Cuisson : 15 mn

 

  • Préchauffez le four à 150°C (Th. 5)
  • Verser dans un saladier le sucre, la poudre d'amandes et le sel. Bien mélanger.
  • Ajouter le cacao et mélanger
  • Incorporez les blancs d'oeufs et mélanger
  • Former des petits tas de pâte en les espaçant bien, sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé
  • Mettre au four 15 mn
  • Laisser refroidir les rochers
Conseil : Les Petits Rochers au Chocolat peuvent se conserver dans une boîte à biscuits plusieurs jours. Idéal pour accompagner un café ou un chocolat

Pour 4 à 6 personnes

Recette proposée par Mylo